Наши предки верили в поговорку «еда – лекарство». Корейские блюда и специи, включая рисовый хлеб, соевый соус, кимчи и супы из риса или тыквы, известны своей пользой для здоровья.
В 2005 году состоялось первое заседание клуба гурманов корейской кухни, где молодежь училась приготовлению корейских блюд с куратором проекта Теном Владимировичем. Под руководством Хан Елены Анатольевны и Тена В.И. гурманы учились готовить блюда из птицы и рыбы, которые ранее подавались только на королевском столе. Лекция о пользе кимчи была очень интересной для участников.
В ноябре 2008 года в сотрудничестве с буддийским храмом «Вонбульте» был проведен «Праздник кимчи».
Руководитель структурного подразделения
АКНЦ открыт для вступления новых членов. Членами его могут быть любые лица, признающие Устав и способные внести вклад в реализацию целей и задач, стоящих перед национальным центром.
связаться С Обществом "Гурманов"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности